Aziende

aziende
Luca Ciacci – Agribarretta fonte di energia naturale

Parlando con appassionati di fitness a Luca venne una grande idea: perché non creare un [...]

aziende
Luigi Baldi – Lo zafferano di Arkania che fa filiera

Il viola di questi fiori, il giallo del sole che arricchisce la Sicilia, fanno vibrare [...]

aziende
Roberta Farigu – Semi di pace

Da chi se non da quanti occupano una posizione di svantaggio può nascere un aiuto [...]

aziende
Jacopo Corona – I biscotti dell’allegria viaggiano sul Frolla Bus

Vederli all’opera è una fonte di gioia. I ragazzi disabili del progetto ‘Frolla’ sono un [...]

aziende
Anna Runci – Una famiglia sul tetto dell’Umbria

Essere custodi d'Italia, esserlo fino in fondo, può significare una scelta radicale, con rinunce, in [...]

aziende
Didier Chappoz – Il contadino robot

È in grado di analizzare l'orto prima ancora di essere coltivato. Ne conosce il perimetro, [...]

aziende
Serena Vanzetti – Bio-cogenerazione: energia agricola e solidale

Se c'è un'energia più green di tutte, è qui, dove è realtà ciò che altrove [...]

aziende
Stefano Piatti – San Giuda e i miracoli impossibili

E’ dai più elementari gesti, dal prendersi cura, che si può generare rinascita. Ci si [...]

aziende
Leonardo Rizzini – Acqua tonica in purezza

Acqua tonica agricola, pura come l’acqua di queste montagne del Trentino, con, dentro, l’amaro del [...]

aziende
Marco Tonutti – il teatro di viti

C’è un teatro di viti nella campagna friulana del Refosco. Ci si arriva dopo un [...]

aziende
Davide Gomiero – dalla stalla alle stelle

Accendere i riflettori sull’agricoltura, specialmente quella innovativa 4.0, può essere anche un’occasione di divertimento. Come [...]

aziende
Catia Musi – Agribici tour

Qui, nella campagna emiliana di Guastalla, a farti coccolare dall’azienda agricola di Catia, ci arrivi [...]

aziende
Andrea Laurenzi – “Stasera cucino io”: educazione al cibo e alla cucina

Tutto ha inizio nel vortice della pandemia, che particolarmente per i ragazzi di Arezzo Autismo [...]

aziende
Sara Del Monte – la biocantina: fermentare con i pollini

I vini biodinamici e quelli naturali qui sono una storia di lunga data e di [...]

aziende
Carmine Valentino Mosesso – Il fagiolo della fertilità

Carmine non ha soltanto ripreso una antica cultura ma ha coniato un termine, restanza, che [...]

aziende
Eugenio Arsieni – Glassa agrodolce dal primitivo

A cosa fa pensare questa preziosa glassa agrodolce? Ad un aceto balsamico. Eppure, non siamo [...]