INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

ELIA ORECCHIA – IL FISH LAB GENOVESE

Faccio parte di una famiglia di pescatori che, da oltre 30 anni, svolge la pesca [...]

BIAGIO LUBRANO LAVADERA – Un limone buono come il pane

"La nostra azienda ha ricostruito un limone in via d’estinzione durante il periodo della pandemia, [...]

FRANCESCO BOSIO – OP LATIUM: Esperienza, Innovazione, Sostenibilità

Il primo progetto denominato MONIOLITECH riguarda l’introduzione di sistemi innovativi che promuovano l’accessibilità, l’uso e [...]

ANDREA MUNER – ARNICA: RECUPERO DI UNA SPECIE QUASI SCOMPARSA

L’arnica è una pianta officinale conosciuta da centinaia di anni per le sue proprietà antidolorifiche, [...]

ANTONIO LANCELLOTTA – Il CEDRO sostenibile genera valori ambientali e sociali

Lao Greenhouse si occupa di Agrofotovoltaico con modalità tali da azzerare l’impatto ambientale e soprattutto [...]

FABIO RUVOLO – Progetto ”Restart !”

Restart è un progetto della cooperativa sociale Etnos finanziato da Fondazione con il Sud ed [...]

PAPA LATYR FAYE – RIACCOLTO – FILIERA ETICA 100% MADE IN ITALY

I pelati RIaccolto, la Terra della Libertà sono prodotti da migranti che si sono uniti [...]

Vera D’Agostino – Villaggio di resilienza delle suore contadine

La fondazione Fagem esiste dal 2003 e gestisce, attraverso una società agricola e una cooperativa [...]