Sostenibilità ambientale e rispetto del territorio: questi i due principi cardine dell’azienda agricola Monge. Giacomo, [...]
In Campania si producono aromatiche e micro green con la tecnica dell’acquaponica. Tutti i micro [...]
Una tecnica antica ma rivisitata in chiave moderna, che insieme all’utilizzo dell’agricoltura di precisione permette [...]
Dalla collaborazione tra il Dipartimento di Agraria dell’Università di Sassari, la Società BS-GREEN, 15 allevamenti [...]
Sono in Veneto le uova più ricche di omega tre del mondo. ‘Mamma Cocca’ è [...]
Siamo nel cuore del parco Nazionale del Gran Sasso , tra le vette, questi vini [...]
Realizzare un pane che al posto dell'acqua venga fatto con il siero fermentato scaturito dalla [...]
In Calabria l’azienda olearia Geraci e Macrofarm, uno spin-off universitario, hanno creato il primo scrub [...]
La sostenibilità in agricoltura è un tema che sta diventando cruciale nelle politiche agricole. La [...]
Una storia lunga mille anni in un pezzo di Sicilia, tra i Comuni di Castelbuono [...]
Il Molise ha un cuore bianco che è ritornato a battere: è l’antico formaggio ‘ [...]
Potrebbe nascere in Liguria uno dei laboratori più interessanti per aiutare gli hikikormori, ovvero persone [...]
La prima asineria-sociale di Romagna nata sulle colline di Faenza, a pochi chilometri dalla città. [...]
L’agricoltura da sempre ha favorito la solidarietà, l’integrazione e le relazioni sociali. L’Istituto Tecnico Agrario [...]
Cosa mangiare, in Puglia, se non le orecchiette di cime di rapa? Ma questa volta [...]
Chi l’avrebbe immaginato di trovare i kiwi in Toscana? Nasce qui l’agricosmetico naturale ottenuto dall’ [...]