INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Vito Pagnotta, Serro Croce e One on One

Ha trasformato le monocolture di cereali per farci la birra, ma il mondo giovanile è [...]

Paolo Novara e l’affettato della salute

Qui, nella terra di San Giovanni Bosco, nasce l'affettato della salute super leggero. Nella terra intesa [...]

Fabiana Fassi, il laboratorio rurale Luna

Chi arrivava qui, fino a pochi anni fa, trovava uno dei tanti relitti architettonici abbandonati [...]

Deidda, le magie del Lentisco

Il tesoro è nascosto in azienda e nella memoria degli antenati. L’intraprendenza di un giovane [...]

Fior d’Agosto: tetti in segale ai piedi delle Alpi

A cercare chi ti insegna a realizzare un tetto di paglia è come cercare l’ago. [...]

Francesco La Camiola, Biocity Km0

"È il nostro cliente che mette per la prima volta una nostra melanzana in frigorifero". [...]

Martina Vicini: la stalla hi-tech

A soli 16 anni Martina perde il papà. Contro ogni volontà dei familiari, lei vuole continuare [...]

Melovita, la rivoluzione del melograno

C'è vita nel melograno, anche quando tutto si chiude nella confezione. Ecco le ragioni di [...]