INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Serena Vanzetti – Bio-cogenerazione: energia agricola e solidale (PIEMONTE)

Se c'è un'energia più green di tutte, è qui, dove è realtà ciò che altrove [...]

Stefano Piatti – San Giuda e i miracoli impossibili (LOMBARDIA)

E’ dai più elementari gesti, dal prendersi cura, che si può generare rinascita. Ci si [...]

Leonardo Rizzini – Acqua tonica in purezza (TRENTINO ALTO ADIGE)

Acqua tonica agricola, pura come l’acqua di queste montagne del Trentino, con, dentro, l’amaro del [...]

Marco Tonutti – il teatro di viti (FRIULI VENEZIA GIULIA)

C’è un teatro di viti nella campagna friulana del Refosco. Ci si arriva dopo un [...]

Davide Gomiero – dalla stalla alle stelle (VENETO)

Accendere i riflettori sull’agricoltura, specialmente quella innovativa 4.0, può essere anche un’occasione di divertimento. Come [...]

Catia Musi – Agribici tour (EMILIA ROMAGNA)

Qui, nella campagna emiliana di Guastalla, a farti coccolare dall’azienda agricola di Catia, ci arrivi [...]

Andrea Laurenzi – “Stasera cucino io”: educazione al cibo e alla cucina (TOSCANA)

Tutto ha inizio nel vortice della pandemia, che particolarmente per i ragazzi di Arezzo Autismo [...]

Sara Del Monte – la biocantina: fermentare con i pollini (ABRUZZO)

I vini biodinamici e quelli naturali qui sono una storia di lunga data e di [...]