INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Carmine Valentino Mosesso – Il fagiolo della fertilità (MOLISE)

Carmine non ha soltanto ripreso una antica cultura ma ha coniato un termine, restanza, che [...]

Eugenio Arsieni – Glassa agrodolce dal primitivo (PUGLIA)

A cosa fa pensare questa preziosa glassa agrodolce? Ad un aceto balsamico. Eppure, non siamo [...]

Anna Madeo – Un apepack per il nero di Calabria (CALABRIA)

Un packaging naturale avvolge gli insaccati del nobile maiale nero di Calabria, garantendo stabilità del [...]

Nicola Margarita – Terra rigenerata (CAMPANIA)

È dalla terra confiscata alla camorra, e donata ad una comunità inclusiva per soggetti svantaggiati [...]

Murad Salem – Nuova energia per un’antica tradizione (LAZIO)

A pochi passi dal centro di Roma, nasce un angolo di paradiso dove fermare il [...]

ELIA ORECCHIA – IL FISH LAB GENOVESE (LIGURIA)

Faccio parte di una famiglia di pescatori che, da oltre 30 anni, svolge la pesca [...]

BIAGIO LUBRANO LAVADERA – Un limone buono come il pane (CAMPANIA)

"La nostra azienda ha ricostruito un limone in via d’estinzione durante il periodo della pandemia, [...]

FRANCESCO BOSIO – OP LATIUM: Esperienza, Innovazione, Sostenibilità (LAZIO)

Il primo progetto denominato MONIOLITECH riguarda l’introduzione di sistemi innovativi che promuovano l’accessibilità, l’uso e [...]