INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Nicola Di Benedetto – Uno snack gourmet dalla tradizione (PUGLIA)

Cosa mangiare, in Puglia, se non le orecchiette di cime di rapa? Ma questa volta [...]

Jacopo Trasolini – Kiwi che benessere! (TOSCANA)

Chi l’avrebbe immaginato di trovare i kiwi in Toscana? Nasce qui l’agricosmetico naturale ottenuto dall’ [...]

Luca Ciacci – Agribarretta fonte di energia naturale (MARCHE)

Parlando con appassionati di fitness a Luca venne una grande idea: perché non creare un [...]

Luigi Baldi – Lo zafferano di Arkania che fa filiera (SICILIA)

Il viola di questi fiori, il giallo del sole che arricchisce la Sicilia, fanno vibrare [...]

Roberta Farigu – Semi di pace (SARDEGNA)

Da chi se non da quanti occupano una posizione di svantaggio può nascere un aiuto [...]

Jacopo Corona – I biscotti dell’allegria viaggiano sul Frolla Bus (MARCHE)

MARCHE   Vederli all’opera è una fonte di gioia. I ragazzi disabili del progetto ‘Frolla’ sono un [...]

Anna Runci – Una famiglia sul tetto dell’Umbria (UMBRIA)

Essere custodi d'Italia, esserlo fino in fondo, può significare una scelta radicale, con rinunce, in [...]

Didier Chappoz – Il contadino robot (VALLE D’AOSTA)

È in grado di analizzare l'orto prima ancora di essere coltivato. Ne conosce il perimetro, [...]