INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Anna Madeo – Un apepack per il nero di Calabria

Un packaging naturale avvolge gli insaccati del nobile maiale nero di Calabria, garantendo stabilità del [...]

Nicola Margarita – Terra rigenerata

È dalla terra confiscata alla camorra, e donata ad una comunità inclusiva per soggetti svantaggiati [...]

Murad Salem – Nuova energia per un’antica tradizione

A pochi passi dal centro di Roma, nasce un angolo di paradiso dove fermare il [...]

ELIA ORECCHIA – IL FISH LAB GENOVESE

Faccio parte di una famiglia di pescatori che, da oltre 30 anni, svolge la pesca [...]

BIAGIO LUBRANO LAVADERA – Un limone buono come il pane

"La nostra azienda ha ricostruito un limone in via d’estinzione durante il periodo della pandemia, [...]

FRANCESCO BOSIO – OP LATIUM: Esperienza, Innovazione, Sostenibilità

Il primo progetto denominato MONIOLITECH riguarda l’introduzione di sistemi innovativi che promuovano l’accessibilità, l’uso e [...]

ANDREA MUNER – ARNICA: RECUPERO DI UNA SPECIE QUASI SCOMPARSA

L’arnica è una pianta officinale conosciuta da centinaia di anni per le sue proprietà antidolorifiche, [...]

ANTONIO LANCELLOTTA – Il CEDRO sostenibile genera valori ambientali e sociali

Lao Greenhouse si occupa di Agrofotovoltaico con modalità tali da azzerare l’impatto ambientale e soprattutto [...]