INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Marco Tonutti – il teatro di viti

C’è un teatro di viti nella campagna friulana del Refosco. Ci si arriva dopo un [...]

Davide Gomiero – dalla stalla alle stelle

Accendere i riflettori sull’agricoltura, specialmente quella innovativa 4.0, può essere anche un’occasione di divertimento. Come [...]

Catia Musi – Agribici tour

Qui, nella campagna emiliana di Guastalla, a farti coccolare dall’azienda agricola di Catia, ci arrivi [...]

Andrea Laurenzi – “Stasera cucino io”: educazione al cibo e alla cucina

Tutto ha inizio nel vortice della pandemia, che particolarmente per i ragazzi di Arezzo Autismo [...]

Sara Del Monte – la biocantina: fermentare con i pollini

I vini biodinamici e quelli naturali qui sono una storia di lunga data e di [...]

Carmine Valentino Mosesso – Il fagiolo della fertilità

Carmine non ha soltanto ripreso una antica cultura ma ha coniato un termine, restanza, che [...]

Eugenio Arsieni – Glassa agrodolce dal primitivo

A cosa fa pensare questa preziosa glassa agrodolce? Ad un aceto balsamico. Eppure, non siamo [...]

Anna Madeo – Un apepack per il nero di Calabria

Un packaging naturale avvolge gli insaccati del nobile maiale nero di Calabria, garantendo stabilità del [...]