INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Paolo Novara e l’affettato della salute (PIEMONTE)

Qui, nella terra di San Giovanni Bosco, nasce l'affettato della salute super leggero. Nella terra intesa [...]

Sara Migliorini: i suoni della Società agricola Rio (VENETO)

Una scuola di musica che trae ispirazione dalla riscoperta rurale. La Società agricola Rio offre a [...]

Deidda, le magie del Lentisco (SARDEGNA)

Il tesoro è nascosto in azienda e nella memoria degli antenati. L’intraprendenza di un giovane [...]

Fior d’Agosto: tetti in segale ai piedi delle Alpi

A cercare chi ti insegna a realizzare un tetto di paglia è come cercare l’ago. [...]

Francesco La Camiola, Biocity Km0 (CALABRIA)

"È il nostro cliente che mette per la prima volta una nostra melanzana in frigorifero". [...]

Rocco Giannone, Coop Agricola Predium (BASILICATA)

Fai per chiudere la filiera con oltre 10 aziende tra produttori e trasformatori di cereali [...]

Melovita, la rivoluzione del melograno (VENETO)

C'è vita nel melograno, anche quando tutto si chiude nella confezione. Ecco le ragioni di [...]

Damiano Cracolici, piante e contesti sociali (SICILIA)

Si coltivano piante in vivaio e si costruiscono relazioni attorno all’impresa. Ci si prende cura [...]