INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

BIOCOSMETICA ANTISPRECO di Roberto Cerami (TOSCANA)

Autenticità toscana nel campo di Roberto. Da qui le verdure arrivano alle case dei vicini, [...]

LA CLEMENTINA SNACK di Francesco Rizzo (CALABRIA)

Si chiamano clementine, ma si leggono clementime: è il tempo delle clementine, sia per magiare [...]

L’ARTE INCONTRA IL VINO E ARRIVA NEI SALOTTI VIP MONDIALI di Cristian Specogna (FRIULI VENEZIA GIULIA)

Essere vignaioli lungo i Colli orientali del Friuli, vuol dire sfidare l’eccellenza del vino italiana, [...]

ARRIVA IL PRIMO CAVIALE VEGANO di Andrea Passanisi

Quando si dice cavalcare i tempi. E' accaduto con l'avocado quando le cucine chiedevano un [...]

IL KETCHUP NOSTRANO CHE CONQUISTA L’AMERICA di Bernardino Nardelli

Innanzitutto questo ketchup è italiano al 100%. E poi è agricolo, rigorosamente agricolo. Con il [...]

LA BIRRA DIVENTA BIODINAMICA E INCONTRA IL RADICCHIO di Paolo Marangon (VENETO)

Per trovare i cereali idonei a maltare una buona birra, è stato necessario l'intervento di [...]

IL PRIMO KIT DELL’AGRIPASTICCERE di Mariangela Stoppini (UMBRIA)

Mariangela è completamente immersa nel suo noccioleto, dove la fantasia scorre fino a dare vita [...]

ARRIVA IL VINO DAI GRAPPOLI GHIACCIATI di Marika Socci (MARCHE)

Da queste parti ci si sfida a produrre il miglior Verdicchio. Ha iniziato il nonno [...]