INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Davide Busca, il take-away a km zero (LIGURIA)

Non li ferma la pioggia o il maltempo, e neppure il muso lungo di chi [...]

LA BIRRA DIVENTA BIODINAMICA E INCONTRA IL RADICCHIO di Paolo Marangon (VENETO)

Per trovare i cereali idonei a maltare una buona birra, è stato necessario l'intervento di [...]

GLI AGRICOLTORI CUSTODI E IL RITORNO DELL’OLEITO D’IPERICO – Cooperativa sociale agricola Terre Altre (TRENTINO ALTO ADIGE)

C’è il desiderio di recuperare persone svantaggiate fidandosi delle capacità terapeutiche della natura e della [...]

LA COWGIRL E LA STALLA ON LINE – Elena Lazzarini (LOMBARDIA)

Nel cuore della Pianaura Padana, Elena Lazzarini alleva vacche piemontesi, asini e coltiva cereali. Distese [...]

IL PRIMO KIT DELL’AGRIPASTICCERE di Mariangela Stoppini (UMBRIA)

Mariangela è completamente immersa nel suo noccioleto, dove la fantasia scorre fino a dare vita [...]

IL RITORNO DELLA BAMBOLA CONTADINA di Rosa e Paola Tortorelli (PUGLIA)

Quest'antica masseria deve aver avuto un'attrazione fatale per Rosa che, finiti gli studi, decide di [...]

IL KETCHUP NOSTRANO CHE CONQUISTA L’AMERICA di Bernardino Nardelli

Innanzitutto questo ketchup è italiano al 100%. E poi è agricolo, rigorosamente agricolo. Con il [...]

LE ARANCE DA INDOSSARE di Adriana Santanocito (SICILIA)

Un tessuto sostenibile, innovativo e di altissima qualità. Che conquista la Sicilia, ma che il [...]