INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Elisa Bevilacqua – Nutri-mente orto del benessere (VENETO)

Il progetto NUTRIMENTE e ORTO DEL BENESSERE è un progetto di sinergia tra realtà del [...]

Valentino Russo-ALGHE: IL MARE CHE NUTRE LA TERRA (PUGLIA)

In un impianto nel mare piccolo nel Golfo di Taranto coltiviamo le alghe – la [...]

Gennaro Aiello-COZZE PLASTIC FREE (CAMPANIA)

Il progetto prevede l’utilizzo di retine biodegradabili per l’allevamento in mare aperto delle cozze, in [...]

Daniele Murgia-VALORIZZAZIONE CIRCOLARE DELLA BIODIVERSITA’ (SARDEGNA)

L’azienda produce ortofrutta e mandorle e ha avviato molte collaborazioni con altre imprese. Tra le [...]

Francesco Luzi- Allevamento dei Rapaci , specializzata in Falconeria, Bird Control e Didattica (MARCHE)

“Strix Falcon” è la prima Azienda Agricola Certificata dallo Stato Italiano per l’allevamento dei Rapaci [...]

Tiziana Merlo- Cow girl (PIEMONTE)

L’azienda agricola Merlo S.S.A. si occupa della coltivazione di cerali, mais e foraggi che utilizziamo [...]

CRISTIAN ANTOLINI-Street food contadino (MARCHE)

L’agriturismo monta 4 ruote e diventa Gastronomia Itinerante Agricola . L’Oasi di Pierino nel corso [...]