INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Azienda agricola “L’essenza del Bambù” – Cravanzana (PIEMONTE)

Col bambù la tradizione sposa la novità. Se nell'isola di Hokkaido si produce un ottimo [...]

Az. Ortofrutticola Nadalini – Sermide (LOMBARDIA)

Il melone di Mantova alle olimpiadi di Londra: il made in Italy ha il sapore [...]

Az. Biologica Cunsolo – Acate (SICILIA)

Il rosso pomodoro é vintage: nasce il pomodoro multicolore, un'opera d'arte in tavola L'azienda Cunsolo [...]

Az. di acquacoltura Nicolò Fiorelli – S.Vincenzo (TOSCANA)

Dal mare alla tavola nel breve tempo di una intuizione, ripopolare le specie autoctone per [...]

Agriturismo Didattico La vecchia Fattoria – Bonavicina (VENETO)

Alla Vecchia Fattoria i bambini disabili apprendono a cantare e a camminare: miracoli veri della [...]

Coop. Agricoltura 2000 – Tolve (BASILICATA)

Dalle distese di glutine la risposta alla celiachia: i campi di grano si trasformano in [...]

Az. Agr. Santa Marina – Oriolo (CALABRIA)

Dalle olive nasce un amaro: il tepore della storia in una spremuta di Ulivar C'é [...]

Azienda agricola “Mistico Speziale” – Roncadella (EMILIA ROMAGNA)

Le erbe infestanti scacciate dal vicino sono preziosi segreti di una impresa che guarda lontano. [...]