INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Leonardo Belotti e il primo formaggio d’asina “Arlecchino”  

Un’azienda all'insegna della multifunzionalità quella di Leonardo Bellotti che con i suoi asini si occupa [...]

Marco Zozzoli e il suo mais di vetro delle tribù Cherokee

A Illegio, prezioso borgo della Carnia, patria della polenta e del mais tradizionale, Marco, giovane [...]

Tinture contadine salva terremoto- Gianluca Nappo

Siamo in Abruzzo, in un territorio devastato dal terremoto che ha azzerato tutto ma non [...]

Giulia Arrighi e la sua uva sottomarina “Nettare degli Dei”

La storia di Giulia Arrighi è una storia antica, quella che narra di un segreto [...]

La Birra dal pane di scarto di Claudio ed Emanuela

Siamo in alta montagna, ma anche nell’epicentro del cratere del terremoto, tra Amatrice e Leonessa, [...]

Aceto dal cachi e dal melograno, nuove avventure per il palato

Ecco il primo aceto di cachi in Europa. Primo non soltanto perché occorre andare in [...]

Edipo re, la rotta verso la bellezza

Si chiamava "Rapido" e salvò i profughi istriani dalla guerra. Poi divenne la barca di [...]

Green in box, l’angolo di felicità per l’amico a quattro zampe

Metti il verde in una scatola e spedisci a tutti gli animali un pezzo di [...]