INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

Antica Fattoria Caseificio Scalabrini – Bruno Scalabrini (EMILIA ROMAGNA)

Dalla semina del prato alla stagionatura del formaggio: l'antica fattoria e caseificio gestisce con metodi [...]

Az. Agr. Vito Francesco Perrini -Vito Francesco Perrini (PUGLIA)

L'azienda agricola si occupa di trasformazione e commercializzazione, in Italia e all'estero, del meglio della [...]

Società Agricola Cooperativa Sampè – Giovanni Crivello (PIEMONTE)

Da una grande idea nasce un progetto innovativo che valorizza la tradizione nella produzione di [...]

Az. Agr. Terra Grata – Maffeo Massimo (MARCHE)

L'azienda agricola si é specializzata nella trasformazione di tutte le proprie colture frutticole tradizionali in [...]

Az. Agr. “L’orto di nonno Nino” – Benedetto Palazzolo (SICILIA)

Nell'azienda agricola "l'orto di nonno Nino", nelle vicinanze di Terrasini, si pratica una forma davvero [...]

Az. Agr. “I sapori di Sant’Erasmo” – Carlo Finotello (VENETO)

Abbinando innovazione e tradizione, il giovane imprenditore agricolo veneziano si é inventato un servizio del [...]

Theo Broma Cioccolateria – Francesca Granata (CAMPANIA)

L'impresa agricola TheoBroma a carattere familiare, ha iniziato ad operare commercializzando i prodotti coltivati. Poi [...]

Masseria Salamina – Filippo De Miccolis Angelini (PUGLIA)

Nella seicentesca Masseria Salamina di Fasano é stata fatta una scelta energetica innovativa che permette [...]