INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

IVANO FODDE – IL SUPERGIN DELLA NONNA (SARDEGNA)

Sa pompìa, un antico agrume sigillo di Campagna Amica, tra i più rari del mondo [...]

FEDERICO PEDROLLI – IL SIDRO DELLA MOVIDA (TRENTINO ALTO ADIGE)

Giovani che guardano ai giovani e si fanno strada nel mondo degli aperitivi, con un [...]

MARCO BERTONCELLI – PRIMIZIE BIO ALLA MENSA SOLIDALE (EMILIA ROMAGNA)

Te lo insegna la terra che dare, sostanzialmente è ricevere. La terra che, con gli [...]

ALESSIO D’ANNUNZIO – IL CASARO SOLIDALE A DOMICILIO (ABRUZZO)

A causa dell'emergenza covid Alessio ha dovuto riorganizzare tutta l’azienda e, nel farlo, ha scelto [...]

GIOVANNI ZUANON – AGRIDRIVE IN ANTICOVID (VENETO)

Ci sono voluti 20 anni di esperienze tra l’America e il resto del mondo per [...]

Simone e Davide Pautasso, il riscatto è nella campagna (PIEMONTE)

Simone e Davide Pautasso sono due giovani agricoltori piemontesi convinti che il riscatto di molti [...]

Francois Desire Yikinboula Bazie, la moringa superfood contadino (TOSCANA)

La Moringa, il Superfood che in tanti cercano somiglia all'acacia, ma è tutta un'altra cosa. [...]

Frediano Augusto Mura e il cocktail dell’alchimista (SARDEGNA)

Nell'azienda di Frediano Augusto Mura le erbe officinali finiscono negli alambicchi per diventare quello che [...]