INCONTRA I FINALISTI DELLE PRECEDENTI EDIZIONI

RECOFUNGHI DI DANIELE GIOIA – (BASILICATA)

Funghi dalla posa di caffé: benvenuti nella Silicon Valley della Lucania. Metti insieme due giovani [...]

LA LUMACA MADONITA DI SANSONE MICHELANGELO E MERLINO DAVIDE (SICILIA)

Quando il cibo é davvero 'slow' allora é caviale di lumaca. La lentezza? Un privilegio [...]

AZ. AGR. LUNA DI COROS – (SARDEGNA)

Dall'olio le creme, dalla terra le spugne di Luffa: benvenuti nel regno del bio. C'era [...]

Agriturismo Girodo Marco – (PIEMONTE)

Il regno dello struzzo: dalla pelle gli accessori, dalle uova decorazioni e frittate, dalle piume [...]

Azienda agricola Agrilife di Donati Moira – (TRENTINO ALTO ADIGE)

Aveva intrapreso una carriera professionale ma il richiamo della stella alpina l'ha richiamata tra le [...]

AZ. AGR. E AGRITURISMO LE CEREGNE – (TOSCANA)

L'agriturismo é uno stile di vita, con il nonno si va nell'orto: poi tutti a [...]

Società agricola D’Alesio Giovanni e Mario – (ABRUZZO)

L'olio d'oliva é spray, preziose gocce si tuffano nel cioccolato. Le migliori spremute d'oliva sono [...]

I.I.S. “R. PIRIA” sede IPSASR – (CALABRIA)

Scuola di legalità a Rosarno: terreni confiscati alla mafia per giovani imprese agricole: ecco la [...]