3 Febbraio 2014

Rosaria Di Benedetto, giovane produttrice di Olio Extravergine d’Oliva

Una volta ritornata dall’Irlanda per motivi di studio, mi sentivo energica, positiva e, dovevo necessariamente mettere in pratica tutto quello che avevo imparato in quei mesi; avevo come la sensazione che una calamita mi stesse riportando alle mie origini, al punto di partenza. In quel momento ho capito che era necessario fare una scelta per il mio futuro lavorativo, ed ho scelto. Rimanere nella mia terra, ecco la mia scelta, ancorata alle mie origini e lavorare con la mia famiglia che mi ha sempre sostenuta e incoraggiata a fare  di più:  mio nonno Vincenzo, dall’alto della sua esperienza, ha sempre saputo che sarei stata io a portare avanti l’azienda agricola di famiglia. Se  nonno mi ha dato come si suol dire la sua benedizione, mio padre mi ha insegnato i segreti del mestiere e le tecniche da usare: grazie a lui, ho imparato tutto quello che dovevo sapere per arrivare a produrre un olio extravergine d’oliva di qualità.