Giovani che guardano ai giovani e si fanno strada nel mondo degli aperitivi, con un prodotto innovativo, fresco e divertente. Direttamente dal regno delle mele in Trentino nasce la rivoluzione del sidro. Antiche varietà che, negli anni, hanno ceduto il posto alla mela da tavola, sono state recuperate e accostate al luppolo e a essenze innovative, metodologie di lavorazioni imprevedibili e tecniche di invecchiamento ereditate dalla tradizione brassicola ed enologica italiana. Ecco come il sidro, secco o abboccato, trova nuove strade e diventa l’alternativa alla birra e al vino per il mondo della movida e del divertimento. Lievitazione e invecchiamento per la spumantizzazione, aromatizzazione agli agrumi e ai piccoli frutti, per gustarlo con essenze fresche, in curiosi abbinamenti e vivaci occasioni. Nasce dalla creatività, affonda le radici in antiche varietà recuperate e si sprigiona nel vortice dei social, accompagnato da un packaging simpatico e con l’ambizione di farsi largo tra banconi e tavolini da bar. Sidro alle essenze, invecchiato per farsi giovane: che spumosa invenzione. La gamma dei prodotti è molto vasta, con diversi aromi (soft drink) e una linea spumantizzata con metodo classico. Si tratta di una valida alternativa a vino e birra, è acquistabile tramite il sito e-commerce aziendale, piuttosto che lo spaccio aziendale o in locali e rivenditori autorizzati.